Боро плюс отзывы

Отзывы о Антисептический крем Химани Боро Плюс

  • специфический запах
  • жирный блеск в месте нанесения

С высыпаниями на коже тела я знакома давно. Поэтому средств для их устранения перепробовала немало. Около десяти лет назад мне посоветовали специальный антисептический крем, который помогает от беспокоящих меня явлений. С тех пор я его применяю частенько — при герпетических высыпаниях, угревой сыпи, мажу воспаленные участки кожи. Продается он в обычных аптеках и в последний раз я покупала его за пятнадцать гривен. Расходуется средство очень экономно.
Боро плюс отзывы

Консистенция у препарата плотная, но размазывается по коже он хорошо, поэтому выдавливать сразу большую порцию не советую. Среди составляющих имеются масла растений, минеральные вещества, которые не только подсушивают, но и хорошо увлажняют. Результатом я всегда довольна — мелкие прыщики буквально за два-три часа светлеют, а на следующий день их уже практически не заметно. В случае с герпесом этот препарат получше всяких дорогущих гелей и мазей убирает пузырьки и восстанавливает здоровый вид кожи. Причина такого эффекта — наличие оксида цинка.
Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

Из не совсем приятных моментов использования кремчика могу назвать запах сандала, который не всем нравиться, и жирный блеск на коже после впитывания средства. В остальном меня этот препарат устраивает.

Был ли полезен отзыв?

Боро плюс отзывы

9 Января 2016, 21:49

Отзывов: 0, быстрых. 360

Индийский многофукциональный крем по уходу за кожей

хороший крем, универсальный, заживляет ранки, трещины, царапины, недорогой

С кремом боро плюс я знакома ещё с далёкого детства, когда мама лечила мне им разные ранки, сухость кожи и укусы комаров. Мы всей семьёй пользовались им и очень его любили, и есть за что, ведь он действительно мультифункциональный. Его можно использовать для сухой кожи лица и рук, при потрескавшихся пятках, он хорошо заживляет ранки и микротрещины. От укусов насекомых тоже помогает, если намазать его сразу на место укуса, то быстро проходит покраснение.
Боро плюс отзывы

Для ухода за кожей рук можно использовать его каждый день, лучше на ночь, тогда они к утру будут мягкими и шелковистыми. Можно пользоваться и от трещин на губах, вместо бальзама, он их тоже хорошо убирает и предотвращает появление новых.

Незаменим он для сухой кожи, так как восстанавливает водный баланс на сухих её участках, питает и тонизирует кожу.
Боро плюс отзывы

Консистенция у крема плотная, достаточно жирная, поэтому достаточно небольшого количества, распределяется он легко. Впитывается не сразу, поэтому лучше использовать перед сном или вечером, когда не нужно никуда выходить.Запах достаточно специфический, явно пахнет разными травками, но кому-то может не понравится, меня лично не раздражает.

Был ли полезен отзыв?

Очень люблю крема Боро Плюс, с которыми знакома более 5 лет и использовала за это время в различных применениях.
В продаже, а в основном это два варианта зеленый и фиолетовый тюбик, бывает в аптеках, стоит данный крем не так дорого, поэтому иметь в доме думаю очень реально.

Впервые с ним познакомилась, когда был легкий ожог на ноге, он очень долго заживал, пришлось спросить совета у продавцов в аптеках, которые посоветовали взять зеленый. Сам по объему он не очень большой, аромат сильный, но приятный, сразу чувствуется что в составе есть лекарственные травы. Уже после первого нанесения почувствовалось, что коже легче, зуд и сухость от ожога стали меньше, постепенно и вовсе затянулась проблема.

Так же средство имеет увлажнительные свойства, у него довольно жирная консистенция, плотная, способна даже смягчить сильно сухие стопы, поэтому после душа часто наношу на ноги, в том числе на грубые пятки. На утро можно заметить, что они смягчились.

В зимние, холодные дни кожа лица сильно обветривается, его так же можно наносить, вместо питательного, жирного средства, при этом оно очень быстро восстанавливает, устраняет шелушение.

Такой лечебный крем способен справится с прыщами и высыпаниями, не пробовала на лице, но вот на руках и спине он очень активно за короткие сроки смог их убрать, и даже покраснение не осталось.
Крем отличный, советую всем его хоть раз попробовать в действии.

Был ли полезен отзыв?

Боро плюс отзывы

21 Сентября 2015, 09:48

Отзывов: 0, быстрых. 111

Широкая сфера применения

  • небольшая цена
  • отличный антисептик
  • натуральный состав

Летом собралась с ребенком ехать в деревню, где, по своему опыту знаю, имеется много надоедливых комаров и мошек. Купила этот крем в зеленой упаковке, чтобы устранять последствия укусов насекомых (покраснения, уплотнения и зуд).
Действительно, после нанесения этого средства на места укусов зуд и жжение проходит, а на коже ощущается легкий приятный холодок.
Состав поражает количеством элементов растительного происхождения, которые производитель удачно скомпоновал воедино.
Оказывается, что это антисептическое средство имеет широкий спектр применения. Лично на себе я использовала его как скорую помощь при ожоге, на удивление-помог.
Крем имеет приятный запах трав, но очень насыщенный. Жирный по консистенции, но это я выделяю как плюс, так как благодаря этому уменьшается расход.
В целом, осталась довольна использованием, и теперь упаковка боро плюс всегда имеется в аптечке.

Был ли полезен отзыв?

— для меня их нет

Купить этот крем решила, основываясь на отзывах мамы и подруг. Сначала применяла исключительно для устранения сухости кожи на руках. Потом отметила, что и заживляет продукт неплохо. В состав входят экстракты полезных растений, поэтому и запах приятный, травяной. Консистенция немного жирновата, зато и расход из-за этого небольшой. Использую для устранения покраснений, сыпи и небольших прыщиков. Отлично избавляет о трещинок на костяшках пальцев при долгом соприкосновении с водой. Зимой обрабатываю не только руки, также наношу на чувствительную кожу лица и губ. После душа смазываю локти и ступни. Ребенку мажу сухую и обветренную кожу и обрабатываю небольшие ранки. Мне нравится продукт именно в зеленой тубе и по характеристикам, и по свойствам. Рекомендую брать сразу большую упаковку — на все случаи жизни.

Был ли полезен отзыв?

Полагаю, это крем должен быть у каждого из нас. Причем в любое время года. Он помогает от большого количества недугов. Подходит детям. Даже когда был маленький у меня ребенок, после укусов комаров я всегда смазывала эти места именно им. Думаю, можно и при ожогах применять. Лично мне он помогает при весьма деликатной проблеме. Дело в том, что периодически у меня очень сильно натирается в области между ног. это происходит в определенные дни и я просто не могу даже ходить от боли. Растирается практически до лимфы и это просто невыносимо. Не помогают ни промывания по нескольку раз в день всем известной своими свойствами ромашкой, ни смазывание облепиховым маслом, ни противогрибковые мази. От синтомицина и прочих жжет еще больше. Я буквально вою волком. И вот в одну такую ужасную ночь я решилась вот на этот крем. Как только осторожно смазала, сразу практически стала стихать боль. Наутро кожа из ярко-малиновой стала слегка розовой. А через несколько дней все вообще прошло. Теперь буду спасаться только им. Производит сие чудо Индия. Продается в аптеках очень недорого. Также есть мыло. Стало быть, хоть и небольшая. но серия существует по уходу за кожей. А какой волшебный аромат! На коробочке написано «Лесной букет». Вот уж точно лесной букет.

Был ли полезен отзыв?

Боро плюс отзывы

26 Января 2014, 20:06

Отзывов: 0, быстрых. 13

Если его нет дома — мне не по себе.

низкая цена, приятный запах,экономность, широкий спектр действия

Этот крем помню столько, сколько помню себя. Мама все время покупала его, и продолжает покупать и сейчас. Боро Плюс стал моим самыс любимым и обожаемым антисептиком, и действительно, если его нет дома — я волнуюсь. Ведь использую я его во многих случаях.

Укусы насекомых
. Ни одно лето не обошлось без Боро Плюса. Укусы комаров не чешутся и очень быстро сходят. Однажды мою руку обкусали красные муравьи, угадайте, какая мазь мне помогла?
Ожоги. При солнечных ожогах я мажу место этим кремом на ночь, на утро уже становится немного легче. Когда я пролила на руку кипяток — обмазала всю Боро Плюсом. Ни волдырей — ничего!
Раны. Все царапинки, разбитые колени, порезы лечатся этим кремом. Он настолько успокаивает кожу, и так быстро действует, что не верится.
Прыщи. Если вечером выскочил прыщик, а утром мне нужно хорошо выглядеть — мажу на ночь Боро Плюсом.Снимает покраснение, и уменьшает. Особенно хорош на больших и болючих прыщах, он их прямо высасывает из вас, не давая даже проявится полностью. Главное вовремя заметить. Хотя на утро на коже небольшая жирность — она легко устраняется обычной салфеткой.

Запах мне безумно нравится, но это на любителя.
В последнее время все чаще замечаю аналоги этого крема. И они в принципе абсолютно не отличаются( покупала, проверяла), но я остаюсь верна своему Боро Плюсу.

На фото оригинал, аналог,состав, крем на руке

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывыБоро плюс отзывыБоро плюс отзывы

Был ли полезен отзыв?

Боро плюс отзывы

11 Августа 2013, 22:24

Отзывов: 0, быстрых. 25

Средство, неподходящее для проблемной кожи

Средство не соответствует заявленным на упаковке показаниям — не лечит угревую сыпь, оставляет на коже жирный блеск

В молодости имела проблемную кожу, перепробовала множество кремов и мазей от угревой сыпи. Знакомая посоветовала купить Боро Плюс и мазать им лицо. Я сходила в ближайшую аптеку и приобрела крем в зеленой упаковке.

Первое впечатление от него было благоприятное: средство имело легкий травяной запах. Однако на этом плюсы закончились. Я наносила его на лицо ежедневно утром и вечером, тщетно ожидая хоть каких-нибудь изменений. Угревую сыпь он не лечил, а кожа, вместо того чтобы очиститься, приобрела неприятный сальный блеск. Недели экспериментов хватило для того, чтобы убедиться в том, что БороПлюс не в состоянии лечить угревую сыпь. Возможно, данный препарат и хорош для увлажнения сухой кожи, но для жирной не подходит категорически.

Был ли полезен отзыв?

Крем Боро плюс — отзывы

Ну, как тут не вставишь и свои пять копеек, если речь идет о таком (не побоюсь этого слова) чудодейственном средстве! ) Крем для ухода за кожей «Боро Плюс» стал неизменным спутником нашей семьи буквально сразу же, как только появился у нас в продаже. Помню, как поначалу, его еще было очень сложно где-то отхватить и мама покупала разом тюбика по три. И что вы думаете? Надолго они не залеживались и, уж точно, никогда не успевали испортится — все смазывалось под чистую. Где какое непонятное. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

Всем приветик! Этот крем приобрела совсем недавно, в сиреневой упаковочке. Раньше пользовалась таким очень давно, правда покупала в зеленой упаковке. У меня кожа на руках всегда трескается, шелушиться и сохнет. Так как руки мои подвергаются каждый день агрессивной химии, то этот крем для меня просто находка. Ходила как-то по магазину, увидела это средство и сразу купила. Потому что это было именно то, что мне было нужно. Какого же было мое удивление, когда я увидела что этот крем применяют не. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывы

Этот крем я использую после ремонта автомобиля, поскольку у меня еще к тому-же сохнет кожа ладоней, и бывают потрескавшиеся участки, крем отлично заживляет кожу, но крем не стоит использовать при повышенной чувствительности, в основном у крема нет побочных каких-то действий, он полностью на травах. Делают крем в индии, он достаточно обладает резким запахом, крем стоит наносить на кожу тонким слоем на пораженный участок кожи и растереть не быстрыми движениями. Конечно супруге он не помогает, но. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Всех приветствую, друзья. Уверена, что тех, кто ещё не слышал о креме Боро плюс, таких не осталось, все с ним знакомы. Я помню, в студенческие годы, несколько лет назад, жили мы тогда ещё в Казахстане, мои подруги все приобретали крем Боро плюс и постоянно носили его в своей сумочке. Подруги применяли его для всего, когда необходимо было немного увлажнить кожу, или когда появлялся какой нибудь жуткий прыщ, угри, простуда на губах, тут же мазали кремом Боро плюс. Мне было даже смешно, ведь. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

С кремом Боро Плюс я впервые столкнулась лет шесть назад. У моей тетки за городом есть дача, на участке очень много тогда было крыжовника, и я добрая душа вызвалась помочь его собрать. Поехали мы значит, целый день работали, а вечером ужасно пекли руки и были все в царапинах, хоть во время уборки урожая это было как то незаметно. Уже не зная что делать пошла в аптеку, показала руки продавщице, а она мне сразу выложила Боро плюс зеленый. Цена была более чем доступная, я бы даже сказала. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывыБоро плюс отзывы +1 фото

У меня каждый раз проблема с губами, в частности из-за того, что я как резко засмеюсь и у меня они лопаются. В этом году я узнала о замечательном антисептическом средстве — Боро плюс, который просто стал для меня и моих губ спасением. Летом они у меня обветриваются, потому как я не выхожу из воды, а зимой они у меня имеют привычку покрываться болячками из-за простуды. Также крем хорошо лечит следы от насморка, когда под носом появляются красные пятна из-за раздражения. Пахнет он очень сильно. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывы

У меня очень проблемная и в тоже время очень чувствительная кожа, поэтому на ней очень легко появляются различные раны и прыщи, но в тоже время очень тяжело все это заживает. И еще несколько лет я для себя открыли такой крем как Боро Плюс (несколько лет назад он стоил 3 гривны, и это было много, а сейчас уже и во все больше 10, а большой тюбик почти 20 гривен вообще). Но сколько он бы не стоил (плюс — минус), мне очень он помогает в некоторых случаях. Бывает, что на коже лица может выскочить. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

С кремом «Боро плюс» я познакомилась несколько лет назад в зимнее время, когда от мороза кожа обветривается и трескается от сухости. И с тех пор пользуюсь им при всяком удобном случае 🙂 «Боро плюс» помогает тогда, когда уже ни один крем не помогает. Так же применяла его на коте, когда у него началось непонятное шелушение ушек — помог. Пользуюсь уже лет 5 и никаких нареканий. Так как спектр применения «Боро плюса» весьма широк и не ограничивается избавлением кожи от сухости, то перечислю. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывы

Моё знакомство с кремом Боро плюс — здоровая кожа состоялось год назад, летом, после поездки на природу. Я получила солнечные ожоги, укусы насекомых. Один знакомый мне подсказал о существовании этого лечебного крема, и дал попробовать. Сказал, что великолепное средство, как от солнечных ожогов, так и от укусов насекомых, что раздражения и покраснения убирает очень быстро. Конечно я ему не поверила, крем стоит дешево и его внешний вид не презентабельный. Но перепробовав дорогие мази против. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Этот крем я впервые купила когда в нём особой нужды и не было. Просто женщина в аптеке впереди меня покупала такой и именно спрашивала зелёный антисептический, но поскольку стоил он совсем не дорого и я решила прикупить на всякий случай. И ни разу не пожалела, крем мне в будущем пригодился. А потом как то поранила ногу и вспомнила, что у меня есть крем и решила испытать. Конечно чуда он не сотворил и моя рана не зажила в одно мгновение. Но постепенно снял боль и оказал антисептическое действие. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Прошлым летом, моего сына начали кусать комары, причем сильно, я сначала не могла просто подумать, что это может быть так серьезно, и понадобятся кремы против укусов комаров, чтоб снимать раздражения, зуд и припухлость, но все же у моего ребенка оказалась сильная аллергия на укусы, и моя сестра порекомендовала мне купить и намазать эти укусы комаров кремом Боро плюс, говорит он очень помогает и хороший крем. Я купила его, он достаточно дешевый, по сравнению с другими кремами, всего 10 гривен. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

С этим кремом я познакомилась более пяти лет назад, чему несказанно рада. В свое время он вылечил мои обветренные руки, а потом снял шелушащуюся корку с губ, однажды я лечила им аллергию, высыпавшую на ногах, а в другой раз — раздражение от не подошедшего крема. Это чудо на травах, произведенное в Индии, можно использовать для всего, мне кажется. Думаю, у компании Химани это самый востребованный продукт в России, потому что я не знаю ни одного человека, который бы не пользовался Боро-кремом. У. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

С кремом «Боро плюс» я познакомилась лет десять назад, а может уже и больше. Уже и не помню откуда я про него узнала. Может быть просто подошла на рынке в торговую точку, поделилась проблемой мне там подсказали. По -моему все именно так и было. Потому что я была удивлена, когда увидела эти крема в аптеке. (Я пользовалась и таким и в фиолетовом тюбике). Проблема, для которой мне понадобился крем, заключалась в следующем. Когда я училась классе в восьмом, то наконец-то мама сжалилась надо мной. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

У меня у самой дома есть упаковочка зеленого тюбика такой мази. Купила ее в целях ускорить процесс колотой ранки на пальчике. Конечно, если смазывать регулярно, не просто каждый день, а помногу раз в течение дня, то эффект вы получите, пусть и неявно выраженный. Но не стоит надеяться на чудо, что все само заживет как по волшебству. Думаю, что можно было бы спокойно обойтись и без этой мази и результат был бы практически одинаковый. Лично мне еще не очень приятен запах мази. Для меня этот запах. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

Я знакома с этим кремом настолько давно, что даже с трудом вспомнила, как же я о нем узнала. А порекомендовала мне его одна приятельница. Она держала дома весь спектр кремов «Боро», видела и знала между ними разницу, в каждом определенном случае обращалась к определенному тюбику. Я в так глубоко в специфику «Боро» не погружалась. Быстро выбрала этот, им и пользуюсь, как великолепным антисептическим и косметическим средством. Лечу я им, например, герпес. Очень хорошо мягко лечит, быстро убивает. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывы

Для тех, у кого есть маленькие дети, особенно мальчишки, которые вечно падают, разбивают коленки и локти. А еще маленькие дети страшно не любят йод и зеленку, потому что они сильно пекут. Поэтому для того, чтобы обрабатывать детские царапины, прекрасно подходит крем « Бора Плюс». Он антисептический и обладает хорошим заживляющим эффектом, так как в нем содержатся экстракты полезных лекарственных растений. Кроме того, этот крем отлично увлажняет кожу и делает её свежей и эластичной. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Я пользуюсь этим кремом очень давно. Узнала о нем от своей мамы. У нее аллергия практически на все косметические средства. Она их очень много попробовала, и только этот крем ей подходит на 100% и не вызывает раздражения или дискомфорта. Именно это стало для меня показателем его надежности. Этим кремом пользуюсь преимущественно в холодное время года. Он просто незаменим, если кожа на руках или лице шелушится, становится грубой. Эффект заметен уже после первого применения. Благодаря хорошим. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Узнала о креме Боро плюс из отзывов на этом сайте. И хочу сказать огромное спасибо сайту Ситикей за то, что благодаря отзывам на нём я нашла для себя такое чудесное средство. Я покупала его с целью бороться с множеством мелких царапин и ран на своих ногах. Пользуюсь им всего два дня, но мне кажется, что уже заметен результат. Огромный плюс это средства в том, что он быстро снимает все покраснения и раздражения на коже. Надеюсь, что он также поможет мне быстро привести свои ножки в порядок. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Бороплюс лично для себя я открыла не так давно, хотя мама им уже давно пользуется. Бороплюс хорошо борется с различной сыпью, в том числе и зоне гениталий. От нынешнего белья (красивого, но ненатурального, к сожалению) у меня часто начинают чесаться половые губы – бороплюс справляется с этим за ночь. Со следами от прыщей бороплюс также неплохо справляется, хоть на это и требуется время. Сухие участки я тоже смазываю бороплюсом. Одно время мазала бороплюсом пятки – через несколько. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Не знала о его существовании долгое время, пока однажды не пришла к маминой подруге. Я заносила ей какие-то штуки, уже даже не помню что) И когда я зашла к ней в квартиру, она обратилась ко мне с просьбой купить ей этот крем. У неё была какая-то аллергия и она не могла выходить, пришлось идти. В очереди стояла около полу часа! Думала уже что уйду и пусть мамина подпруга как-то без неё выкручивается (я просто куда-то очень спешила). Крем оказался действительно хорошим, а если учесть что он ещё. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

С боро плюс я познакомилась в конце 90-х. Я была подростком и в сязи с этим кожа на лице всегда менялась, то была сильно сухой, то покрывалась пятнами, шелушилась, в общем, та ещё картина. Ну понятно, что в этом возрасте особо остро переносятся такие вещи на лице девушки. Денег, в то время, понятное дело было немного. И тогда мама мне посоветовала попробовать крем Боро плюс. И это было моё спасение. Я не ожидала такого результата. После применения кожа стала гладкой, однотонной, без. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Очень довольна этим средством и всем советую, отлично подойдет даже для маленьких деток. Пользуюсь им регулярно для мелких ранок. Очень быстро все заживляет и восстанавливает поврежденные участки кожи. Пользовалась им даже для лечения прыщиков на лице. Отлично подходит и для таких целей. Еще можно смазывать ими пяточки или сухие участки тела, чтобы коже вернуть мягкость и гладкость. Так что для меня Боро-плюс — незаменимое средство. Тем более маленький тюбик-упаковочка легко вмещается в любую. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Я знаете ли, люблю ходить в лес, подальше от шумного города, подальше от толпы, подальше от автомобилей — подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, прикоснуться к чистой природе. Пособирать ягоды или грибы. И хоть я, что называется, дитя асфальта, но природу люблю. Но лес, помимо всего прочего, таит в себе и немало опасностей. Первым делом — это большое количество комаров. Хоть как от них не спасайся, хоть разными дезодорантами или москитными сетками но пара десятков или даже сотен во. Читать весь отзыв >>

Боро плюс отзывы

Про крем Боро Плюс слышала очень много лестных отзывов, но сама его не покупала. Пока однажды у меня не случилось ЧП — я стерла свои ноги новыми босоножками просто до крови (я не преувеличиваю, кровь действительно стекала ручейком по пятке). Плюс меня еще покусали комары. Полный комплект, я даже из квартиры выйти толком не могла. Тогда мне и купили Боро Плюс и я стала н6аносить его на свои мозоли и укусы. Наносила жирным слоем и обновляла его раз в два-три часа. И єффект проявился очень скоро. Читать весь отзыв >>

  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы
  • Боро плюс отзывы

Боро плюс отзывыСписок других отзывов

Боро плюс отзывы

© 1996 — 2016 СитиКей — отзывы это мы!
Все права защищены. Полное либо частичное копирование материалов
разрешается только при наличии прямой активной гиперссылки на сайт CityKey.net
Реклама на сайте и сотрудничество — [email protected]
Техническая поддержка — [email protected]

Лекарства > Боро Плюс (крем)

Данная информация не может использоваться при самолечении!
Обязательно необходима консультация со специалистом!

Боро Плюс относится к препаратам антисептической группы высокой эффективности, с широким радиусом использования. Этот крем располагает ярко выраженными бактерицидными качествами и противогрибковыми свойствами. Крем максимально насыщает кожный покров полезными витаминами с микроэлементами, а также, при необходимости восполняет их запас. Он прекрасно увлажняет и очищает кожу, оказывает тонизирующее воздействие. Уникальное средство может восстановить и значительно улучшить структурный состав эпидермиса.

Использование Боро Плюс показано при хронических заболеваниях кожи, при обморожениях, сыпи, термотравмах, микротрещинах, фурункулезе, травмах кожи, раздражениях, вызванных укусами разных насекомых. Использование уникального крема помогает заживлению шрамов после хирургического вмешательства. Препарат с удовольствием используют мужчины в качестве антисептического средства после процедуры бритья.

Боро Плюс аккуратно наносится на больные и пораженные места достаточно тонкими слоями трижды в сутки, легкими массирующими движениями растирается до максимального впитывания.

Крема этой марки способны формировать защитные слои, надежно предохраняющие кожу от внешних неблагоприятных действий атмосферы и окружающей среды. При помощи крема можно устранить нежелательные ощущения, спровоцированные контактом с опасными веществами: с отравляющим или токсическим эффектом. Крем помогает оперативному заживлению микроскопических трещин. При систематическом использовании крема кожа хорошо очищается, тонизируется, увлажняется и питается. А также, регулярное применение препарата устраняет неприятные запахи, придает телу ощущение невероятной чистоты, прохладной свежести и легкости.

В качестве противопоказаний можно назвать только индивидуальную непереносимость составляющих компонентов. В редких случаях наблюдаются побочные явления в виде аллергических реакций.

Хранить препарат рекомендуется в месте, не доступном для малышей, хорошо защищенном от лучей света, при температуре не более 25-ти градусов. Срок годности крема определен производителями 2-мя годами.

Отзывы про «Боро Плюс (крем)» от врачей и пациентов:

Недорогой, снимает жжение, после ожога, волдырики прошли, увлажняет

Летом обгорела на солнце, на третий день пошли волдыри. Была в шоке, вся спина осыпана мелкими волдыриками, от шеи и до середины спины все усыпано. Пошла в аптеку, посоветовали Боро плюс, взяла, нанесла, буквально через несколько часов волдыри исчезли! Возможно роль сыграло то что они были мелкими, но факт есть факт. Правда стоило мне выцти на улицу, так они опять появлялись на спине, хоть и кожа под одеждой была, но стоило намазать, через пару часов они исчезали. Кожа благополучно регенерировала, следов слава богу не осталось, ну так и должно было быть в приеципе. Вобщем отличный крем, сейчас пробую наносить на лицо

Ответить Отменить ответ

Боро плюс отзывыЖексен • 9 ноября 2015 • Диагноз: От сухости и раздражений. Врач: Самолечение

Крем без запаха фиолетовый справляеться на ура. Помог мне от сухости и раздражений а также убрал прыщики.

Жирноват но привыкнуть можно.

Теперь этот крем всегда у меня в аптечке. Рекомендую.

Боро плюс отзывыАлександр • 2 января 2015 • Диагноз: Герпес простой. Врач: Самолечение

Лечу этим кремом заеды, так как он обладает противогрибковым эффектом. Так же, как было выше упомянуто, мажу им порезы, покраснения. Результатом всегда доволен. По поводу запаха: сегодня купил Боро Плюс (фиолетовый) на нем написано «без запаха» и действительно он не имеет запаха.

Если даже и для кого-то есть недостатки в этом креме, то уж лучше потерпеть их, но зато эффект будет хорошим.

Приемлемая цена и теперь без запаха.

Ответить Отменить ответ

Ответить Отменить ответ

Боро плюс отзывыСергей • 2 октября 2012 • Диагноз: Гиперчувствительность кожи. Врач: Дерматолог

Боро плюс отзывы

Boro Plus зарекомендовал себя в моих глазах, как самый лучший лечебный крем. Он очень эффективен при раздражении кожи и обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом. Для меня он стал настоящим помощником, поскольку каждое бритьё вызывало сильное раздражение кожи. Перепробовав кучу средств, я остановил свой выбор именно на этом креме, да и фармацевт в аптеке посоветовал применить именно его. Я и применяю до сих пор, и не жалею о том дне, когда впервые услышал об этом лекарстве. Раздражение кожи вместе с сухостью и стянутостью исчезает буквально на глазах.

Но оказывается, что Boro Plus справляется и с другими проблемами кожи. Он легко заживляет мелкие ранки и ссадины, справляется с герпесом, снимает зуд и шелушение. Весьма эффективен крем и для защиты от обморожения и нагноения. А поскольку я проживаю в суровых сибирских условиях, то зимой этот крем не раз спасал меня при сильных морозах.

Самым приятным моментом в использовании этого крема это то, что он укрепляет кожу, делая её более эластичной и упругой. Да я и сам заметил, что после длительного применения бритьё уж не вызывает такого раздражения кожи лица как раньше.

Крем поможет справиться и с укусами насекомых, что для России, особенно для Сибирского региона очень актуально.

Многие пишут, что крем слишком жирный и плохо впитывается, а ещё обладает неприятным запахом. По своему личному опыту могу только опровергнуть подобные мнения. Да, действительно крем очень густой и жирный, но впитывается в кожу достаточно быстро. Что касается запаха, то он обладает обычным приятным и слегка сладковатым запахом и не вызывает отвращения.

Очевидно, что Боро Плюс обладает поистине широким кругом возможностей и является идеальным решением для защиты кожи от внешних раздражителей, восстановления её структуры, а также лечения кожных заболеваний.

Ответить Отменить ответ

Боро плюс отзывыНаташа • 17 ноября 2012

У меня хоть запах конечно вызывает отвращение, но помогает он при сухости рук просто шикарно.Я обычно обильно смазываю руки, а потом в перчатки и спать.Утром руки не узнать.

Ответить Отменить ответ

Боро плюс отзывыВалентина • 14 января 2013

Чуда не произошло

Купила крем в магазине Перекресток за 89 рублей. Его мне рекомендовала соседка по даче, которая страдает от псориаза уже много лет. Она сказала, что крем Боро плюс ей хорошо помогает, смягчает кожу, уменьшает зуд, хотя и временно, надо время от времени менять крем, иначе толку не будет.

В начале я решила купить его в аптеке и видимо фармацевт ошиблась, сказав, что крем стоит 800 рублей. Я естественно отказалась от него, удивившись, как моя соседка-пенсионерка может себе позволить сразу несколько тюбиков купить.

В магазине же крем лежал совершенно свободно на торцевой полочке напротив касс. Было две разновидности. Я взяла одну на пробу. Крем совершенно обычный, мажусь им почти неделю дважды в день и результата не вижу. Кожу он конечно, смягчает, но эффекта заживления от него не наблюдается.

Очень многие хвалят крем Боро плюс, а мне он как-то не особо понравился. Тюбик маленький, симпатичный, с красивой крышечкой. Сам крем белый, густой, расход довольно приличный. Запах вполне терпимый, хотя мужу не понравился. Впитывается тоже довольно быстро, хотя я стараюсь растянуть удовольствие на длительный срок и много крема не наношу.

Боро плюс отзывы

показать все комментарии (4)

я всегда беру зеленый, он лучше. Помогает от воспалений на коже, зимой лечу руки от «цыпок».

30 мая 2016 в 22:05

Мне тоже нравится только зеленый.

5 июня 2016 в 19:36

Чудесный, замечательный крем. Сколько раз он меня выручал. Универсальный.

5 июня 2016 в 20:19

Боро плюс отзывы

Ирина Васенина 296 Боро плюс отзывы 20077 Боро плюс отзывы
9 сентября 2015 в 20:27

Часто выручает

Даже и не помню когда впервые в моей аптечке появился не большой тюбик крема «Боро- Плюс».

Но точно знаю, что долго без дела он лежит: постоянно что-то случается и происходит, особенно с моим сыном: мальчишка, есть мальчишка! Ссадины, царапины, ушибы и синяки — это обязательное условие в жизни мальчишки!

Мама не всегда бывает рядом, что бы обработать вовремя ранку или ушиб, а вот маленький тюбик крема «Боро плюс» часто выручает.

Ребенок не боится сам помазать ушиб или синяк, а потом уже мама придет и все проверит.

Хотя, часто другая обработка даже и не требуется — лечебные травы, содержащиеся в этом креме, залечат все болячки.

Когда я прихожу домой, то уже по знакомому запаху «Боро плюса» понимаю, что сегодня что-то произошло. Для меня запах слишком резкий, а всем остальным членам семьи очень нравится. С другой стороны, лишь бы помогал.

Боро плюс, отзыв

Это сказка. а не крем!

Без него я просто не выхожу из дома, он всегда лежит в моей косметичке. И особо нет разницы какой, он бывает зеленый и фиолетовый, главное что он есть!

Но все же зеленый боро плюс мне нравится больше, как то я заметила, что спектр действий у него побольше, хотя у них совершенно одинаковые составы. Но в чем то они все же разные? Я думаю, что в них просто разная концентрация веществ.

Мне хорошо помогает этот крем при растрескивании рук, а такое бывает при моей работе.

Я так же отлично избавляюсь от черных точек на носу при помощи фиолетового боро плюс, так как он пожирнее.

Надо просто намазать лицо боро плюсом. намазать очень тщательно, а затем просто хорошо распарить любым способом лицо. Вот и все!

Затем я при помощи инструмента для чистки пор удаляю черные точки. Девочки, это нечто. выходит все!

Советую этот крем всем!

Крем Боро плюс индийское чудо-средство

Крем Боро плюс индийского происхождения известен мне со старших классов школы. Помню как мы за них охотились, заказывали через знакомых. Крем Боро плюс действительно хороший, правда раньше он был немного лучше, чем сейчас, по моим ощущениям.

Тюбик у крема Боро плюс маленький, но хватает его на продолжительное время. В первую очередь Boro plus я использовала для очищения кожи, отлично он помогает от прыщиков и покраснений, снимает хорошо воспаления на коже. Еще крем Боро плюс достаточно хорошо увлажняет кожу, особенно хорошо это ощущается на коже локтей и пяток.

У Боро плюс достаточно интенсивный аромат, но не слишком неприятный. Крем имеет отличную впитываемость. Купить Boro plus можно в любой аптеке.

Боро плюс отзывы

Не мой крем.

Антисептический Крем Боро Плюс я покупал только один раз и мне это хватило вполне чтобы понять,что это не мой крем.

Посоветовала мне его моя подружка.Которая им пользуется постоянно.Работа у неё связанна с водой и кожа рук всегда сухая.Ей я рассказала,что у меня очень сухая кожа на руках до того,что кожа просто трескается.И как раз в этот момент подружка и насоветовала приобрести крем для рук Боро Плюс .Ну я наслушалась про чудо крем,который буквально спасает сухие руки ,пошла и купила его.

В аптеке их оказалось два варианта зелёный и фиолетовый. У фармацевта я спросила в чём разница.Она сказала,что в отдушках и чуть чуть разный состав.Я купила зелёный.

Продаётся крем в картонной упаковке,внутри неё тюбик с кремом и инструкция.Тюбик небольшой 25 грамм с закручивающей крышкой.Сам крем густой консистенции белого цвета с травяным ароматом.Запах очень ярко выраженный,специфический,не каждому понравится.Впитываемость средняя,жирноват,оставляет чувства плёнки на руках.Расходуется очень экономично.Для одного применения достаточно небольшое количество.Стоит крем Боро Плюс не дорого зелёный 46 рублей,а фиолетовый 55 рублей.

Крем может быть и хорош,но лично мне он не подошёл и не помог.Даже в тот момент когда у меня трескалась кожа на руках он должен был поспособствовать быстрому заживлению,но увы никакого положительного эффекта не было.

Боро плюс отзывы

Крем для ухода за кожей. Букет из трав.

Впервые познакомилась с кремом Боро Плюс( Boro Plus) более года назад. Мама отдала купив зеленый тюбик ей не понравился запах. Запах и вправду у этого крема специфический похож на одеколон наверно или женские духи не каждый его перенесет. А я купила тюбик фиолетовый и мы с мамой поменялись. В состав входят таки травы как. имбирная лилия(предотвращает заболевания кожи), сандал(успокаивает раздраженную кожу), алоэ(увлажняет кожу), ниим (антисептик, снимает зуд), ветивер(охлаждает кожу), куркума (защитные свойства). Всю эту информацию можно найти на тюбике. Недавно при сильном обветривании рук мы с мужем использовали данный крем и убедились в его эффективности, не смотря на небольшую стоимость крема (около 50 рублей за 25мл.) эффективность его была доказана когда на утро небольшие трещинки на руках стали заживать. Кстати мама с помощью этого крема избавилась от трещин на пятках.

Боро плюс отзывы

зеленый антисептик

Искала недорогое средство, которое избавило бы от последствий укусов насекомых (комаров и мошек), а именно: зуд, жжение. Фармацевт порекомендовала Боро Плюс в зеленой упаковке, который обладает антисептическим действием. Состав препарата представляет собой огромный спектр экстрактов лекарственных растений. Спектр применения довольно-таки широкий, в инструкции сказано, что можно наносить под подгузник (на это я не решилась).

А вот с моей проблемой крем справился. После нанесения крема на место укуса зуд проходит, остается охлаждающий эффект.

Немного не понравился запах, так как он сильно концентрированный, травянистый.

Боро плюс отзывыБоро плюс отзывы

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *