Борная кислота отзывы

Антисептическое средство Борная кислота — отзывы

Чем это средство отличается от других, так это тем, что оно доступное любому слою населения, так как стоит недорого, а главное, что оно действительно очень эффективно справляется с проблемой воспалений на коже, хотя и очень простое по своему составу. А ещё это средство лёгкое в применении, не содержит химии и не вызывает аллергических реакций (хотя могут быть и исключения, у особо чувствительных людей). Итак, называется это чудо средство борной кислотой! Да — да, эта то самое, что продаётся в. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Всем хорошего дня! Эту мазь я давно приобрела и пользуюсь ею частенько. Она как спасатель, даже толковее:-) Были проблемы с пигментными пятнами, это у нас наследственное. Так как и у мамы, и у сестры, да и у меня часто после загаров и поездок на море появляются пятна — на шее, лице, спине. Если на спине их можно прикрыть, но на лице и шее -никак! Мне мой косметолог посоветовал дорогие отбеливающие крема, а вот мама — самое обычное дешевое средство из аптеки. Оно так и называется — Борная. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Борная кислота известна многим еще с советских времен. Продается она и сейчас, в виде порошка и в виде жидкости. В моем доме она есть всегда. Еще будучи подростком, я однажды сильно простудила ухо. Помню боль была жуткая, уж не помню чем меня лечили, но отит прошел. Да только видимо соложения навсегда остались. Стоит мне сильно простудится, что, в принципе, бывает не часто, как в правом ухе (именно оно у меня болело тогда), начинает ощущаться дискомфорт. И болеть не болит, но вот странные. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Я знаю, что борная кислота есть в виде порошка и виде жидкости. Когда была маленькая, помню мама разводила порошок с чем то и насыпала на плинтуса, чтобы травить тараканов. Но это так отступление от темы. У меня на теле, а особенно на шее иногда появляются темные пигментные пятна и мне посоветовали, чтобы от них избавиться нужно протирать эти пятна раствором борной кислоты. Еще такие же пятна есть у моей мамы под руками (под мышками). Я первая рискнула испробовать на себе «Борную кислоту». Я. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борную кислоту выписывали, когда дочка заболела отитом- слегка нужно нагреть её в пипетке, затем закапать в ушки и заложить их ватой, можно еще платок завязать или шапочку надеть, чтобы ушки закрытыми были. Себе не грею, а посто наливаю её на ватку и кладу в уши- первые секунды кажется что она холодная, а потом начинает согревать. Желательно делать это перед сном. Борная кислота согревает ушки и снимает воспаление, которым по сути является отит. После знакомства с борной кислотой, как средством. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывыБорная кислота отзывыБорная кислота отзывы +7 фото

Всем доброго времени суток, дамы и господа =) Думаю, всем известно такое антисептическое средство, как Борная кислота. Она, как мне кажется, должна быть в любой аптечке. Сколько себя помню — мы постоянно пользовались борной кислотой, к примеру, если какой-то прыщик выскочил на коже — естественно, такое никому не нравится, поэтому от него надо быстренько избавляться. Конечно, можно воспользоваться какими-нибудь другими средствами, но, на самом деле, все просто: я просто наношу борную кислоту. Читать весь отзыв >>

Добрый день. Хочу рассказать о своем опыте использования этой кислоты. Когда я была беременна первым ребенком, у меня проявился на губе герпес и я как обычно прижгла его настойкой календулы. Делала так множество раз и не ожидала беды. В результате я получила кошмарный косметический ожег на пол лица. Кожа на нижней половине просто взялась коркой, сочилась сукровицей и слазила слоями. На улицу я могла выйти только замотавшись по самые глаза шарфом. В поликлинике «добрая9raquo; врач. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Всем доброго времени суток! Эту кислоту я купила по совету своей подруги. Она часто делает себе и мне какие-нибудь лосьоны, то из алоэ, то из сосновых иголок. Причём дама не из бедных, может позволить себе дорогие средства. Но им она не очень доверяет, конечно не всем. Вот и на этот раз она меня ошарашила новостью — звонит и говорит-Вит, завтра привезу средство от угрей. Я уже реально испугалась, думала распаривать надо будет или выдавливать, ну в общем, чистку придется делать. А она привезла. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Все знают о таком антисептике как борный спирт. Так вот, борная кислота принимает непосредственное участие в изготовлении этого самого борного спирта. Наши мамы лечили нам отиты и конъюнктивиты этим спиртом и все были здоровы. Только спустя много лет доказали, что борная кислота очень вредна и не выводится из организма. И во многих странах таки отказались от её применения. Но только не в нашей! Она свободно продаётся в аптеке. Её назначают для лечения детям и взрослым и успешно, должна я вам. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Некогда борная кислота была чуть ли не самым популярным антисептиком. Но последние исследования показали, что она не так уж безопасна, как казалась ранее. Борная кислота имеет свойства хорошо проникать через кожу, может накапливаться в органах и очень долго не выводиться, провоцируя нарушение в работе почек. Когда я родила ребёнка, у него закисали глазки (эта проблема многим мамочкам знакома), в роддоме сказали капать глазки Тобрексом и предупредили, чтоб не вздумали следовать советам бабушек. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Борная кислота продается в аптеке, но я ее не использую в медицинских целях из-за ее токсичности. Зато ею хорошо выводить тараканов. Однажды соседка делала ремонт, и к нам перебежали ее тараканы. Тогда я перемешала борную кислоту со сваренным вкрутую яичным желтком для привлечения запаха еды и разложила в местах обитания тараканов, то бишь недалеко от раковины. В этих шариках на следующий день были видны отверстия, будто тараканы в них вгрызались, и сразу же все насекомые исчезли надолго и. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Это лекарство купила в аптеке совсем недавно. У мужа очень болело ухо, боль была насколько сильная, что отдавалось все на зубы и он не мог ни ходить, ни спать, о том чтобы поесть я вообще молчу. К врачу ехать отказывался, не любит больницы, а я как раз тогда ехала на лечение по женской области, вот и зашла тогда к лору и спросила что могло бы помочь. Он предложил закапывать Борной кислотой в ухо хотя бы дней три. Закапывала мужу три раза в день по три- пять капель в больное ухо. После чего. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Борная кислота в виде порошка для наружного применения — это прекрасное антисептическое средство, которое в последние годы почему-то незаслуженно забыли. Продаётся этот препарат почти во всех аптеках и стоит совсем недорого, всего лишь 2-3 гривны. Порошок Борная кислота внешне мне напоминает обычную пищевую соду, у него такой же белый цвет и такие же мелкие частицы. Запах хоть и не резкий, но лично мне показался немного едким и начал щипать нос. Наверное, такой порошок лучше не нюхать просто. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Я практически никогда не болею, впрочем как и остальные члены моей семьи, мы можно так сказать, крепкие орешки. Но все же, иногда всякое бывает, например, у меня с самого детства проблемы с ухом, когда холодно всегда воспаления. Однажды, будучи кормящей мамочкой, у меня понизился иммунитет, и опять мое ухо далось мне в знаки. Врач мне посоветовала для моего больного уха использовать Антисептическое средство Борная кислота. Говорит, продезинфицирует хорошо, малышу, то есть грудничку не вредит, и. Читать весь отзыв >>

Борная кислота отзывы

Хочу поделиться опытом борьбы с тараканами с помощью борной кислоты. Когда въезжали на новую квартиру, мы сделали ремонт, всё вымыли и вычистили. Признаков тараканов не наблюдалось года четыре. Но после того как сменились соседи снизу и тоже сделали ремонт, ко мне в квартиру переползли эти противные твари. Я уж не в курсе как они миновали всю изоляцию, но такое соседство мне было не по душе. Больше полугода я мучилась всякими импортными супер-модными средствами: ловушки, мелки, пасты, гели. Читать весь отзыв >>

  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы
  • Борная кислота отзывы

Борная кислота отзывыСписок других отзывов

Борная кислота отзывы

© 1996 — 2016 СитиКей — отзывы это мы!
Все права защищены. Полное либо частичное копирование материалов
разрешается только при наличии прямой активной гиперссылки на сайт CityKey.net
Реклама на сайте и сотрудничество — [email protected]
Техническая поддержка — [email protected]

Борная кислота от прыщей: отзывы. Способ применения, эффект.

Борная кислота отзывы

«Черная смерть» оказывала положительное влияние на окружающую среду? Человечество ужасно. Конечно, нам удавалось совершать и удивительные вещи, к примеру, высадиться на Луну или вылечить некоторые страшные болезни. Но м.

Борная кислота отзывы

Эти продукты всегда присутствуют в рационе докторов Хотите питаться как можно более правильно? Следуйте советам профессионалов: ешьте то, что едят и врачи.

Борная кислота отзывы

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Борная кислота отзывы

Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

Борная кислота отзывы

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Борная кислота отзывы

Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.

Борная кислота от прыщей — самое простое средство!

Борная кислота отзывыПрыщи очень сильно влияют на настроение и самочувствие человека, будучи способными свести на нет приготовления к праздничному вечеру, разбить планы на романтический ужин либо просто появиться в самый неподходящий момент. Появляется неуверенность, ощущение безысходности и дискомфорта. А как несладко приходится молодым людям, большая часть которых постоянно страдает прыщами! Что же делать? Вывод напрашивается сам собой – надо бороться с этим явлением всеми силами. Но загвоздка заключается в том, что при всем разнообразии препаратов и средств от прыщей. эффект от них непостоянен и часто обманывает ожидания.

Однако существует недорогой и эффективный способ от прыщей – борная кислота (по-другому – борный спирт). Весьма приятно то, что это средство стоит в буквальном смысле копейки, цена его составляет от 10 до 30 рублей .

Показания к применению

  1. Угревая сыпь;
  2. Прыщи любой степени;
  3. Повышенное салоотделение на лице;

Оздоравливающий эффект основан на глубоком очищении кожи. причем со стойким результатом. Прыщи, грубо говоря, «выжигаются» и не появляются больше. К тому же обеспечивается хорошая дезинфекция пор, забитых кожных салом. Борная кислота является неплохим антисептиком, к которому кожа не привыкает – на этом и основан длительный результат.

Как применять борную кислоту?

Ваткой, смоченной в растворе борного спирта, нужно протирать лицо на ночь. Если вы хотите более быстрого эффекта, можно применять средство и по утрам, но в этом случае возрастает риск пересушивания кожи. Эффект будет заметен уже в течение недели. Смазывать лицо необходимо до полного исчезновения воспалительных явлений.

Наши читатели рекомендуют!

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой. Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.

Внимание! После первых дней нанесения борной кислоты может случиться так, что количество прыщей увеличится. Не пугайтесь – так должно быть. Выходит на поверхность «спрятавшаяся» инфекция. Не надо прекращать процедуры, наоборот, сделайте их регулярными.

Этот метод избавления от прыщей лучше всего подходит для подростков. Но помните, что для закрепления эффекта нужно регулярно протирать лицо борной кислотой для профилактики. Небольшим минусом данного способа можно назвать тот момент, что борная кислота никак не влияет на быстроту убывания воспаления – то есть, убрать внезапно вскочивший прыщик в срочном порядке не получится. Но зато эффект превосходит ожидания.

Побочные действия

Неправильное применение борной кислоты, особенно ее передозировка, возможны некоторые неприятные последствия:

  1. Токсические реакции. Они проявляются тошнотой, сильным шелушением, головными болями. Срочно обращайтесь к врачу при появлении любого из этих симптомов!
  2. Раздражение и пересушивание кожи. Прекратите использование борного спирта – возможно, ваша кожа чересчур восприимчива к нему.

Противопоказания к применению

  1. Индивидуальная непереносимость.
  2. Нарушения функции почек;
  3. Нанесение на большие участки тела.

Во всех остальных случаях правильное использование борной кислоты подарит вам гладкую и ровную кожу.

(Голосов: 14. оценка: 4,00 из 5)

Пользуюсь уже более двух недель борной кислотой и без результатов, с каждым днем вылазят по 2-3 прыщика, ужасно просто обсыпало, не знаю, что и делать теперь…

Кристина Филатова 31.07.2015 00:18

Согласна, что в домашней аптечке можно найти много стоящего! Причём это лучше, чем тратить бешенные деньги на разрекламированные препараты. А то, что прыщи вылезают наружу, так это нормально, гною же надо куда-то вылезти. Само не рассосётся. Организм так устроен- всё лишнее должно выйти либо через поры, либо через другие органы: нос, попа:))))) ну, вы меня поняли:)

Светлана 19.02.2016 20:30

Лежала в больнице, началось раздражение от воды из по крана, вечером умоюсь, а на утро обсыпает прыщами, очень не приятно скажу я вам) Девочка одна посоветовала борный спирт прыщики подсыхают (уже два дня пользуюсь), на данный момент мне нравится)

Серега 21.03.2016 10:40

Еще не пользовался,….ноо уже помогает!)

Раствор борной кислоты от угревой сыпи помогает?

Тупицца)) Ясно по моему написали. что питание на угревую сыпь не влияет.))

Очень даже влияет. И кто такую ересь придумал, я не знаю. Очень часто высыпания на коже-результат неправильного питания. проблем с поджелудочной, самим желудком, печенью и т.д. Поэтому, прежде всего обратить внимание на то как питаетесь и что едите. Сама вижу, когда питаюсь нормально, не ем много сладкого, то и вид кожи улучшается.

Борная кислота отзывы 16. Катя | 11.01.2012, 16:51:03 [4079526710]

Раньше я никогда не использовала борную кислоту от прыщей, но зато перепробывала наверное все возможные гели, скрабы, ласьёны, умывашки и тд. ничего из этого мне не помогало, и тут я решила попробовать борную кислоту. Сначала вечером я просто умылась с пенкой и перед сном протерла все лицо борной кислотой. Когда я проснулась и посмотрелась в зеркало РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ШОКИРОВАЛ! такое чистое лицо я не видела уже очень давно! вот протираю борной кислотой уже около 4 дней и пока довольна, прыщики подсушивает очень хорошо! всем советую. А ещё делаю так кипячу воду в маленькой кастрюльке и завариваю ромашку в пакетиках, накрываюсь полотенцем и распариваю кожу, получается что то типа бани только для лица. такая процедура хорошо очищает поры и все лицо, думаю псле этого можно протереть ещё и борной кислотой что бы эффект был лучше! Если кто попробует такой способ обязательно отпишитесь мне важно знать Ваше мнение !

17. Ингрид | 14.12.2012, 02:13:31 [3600121460]

Что касается «правильного9quot; питания, то это всё фигня. Пробовала на себе. 4 месяца не употребляла колбасу(и её аналоги), майонез, сливочное масло, шоколад, острые специи, хлеб и сдобу. и никакого результата, кроме невроза и замедленного пищеварения. Прыщи как вылазили, так и вылазят. З%-й спиртовой раствор борной кислоты действительно оказывает противовоспалительное действие. «Душит9quot; как только зарождающиеся прыщи, так и уже созревшие. Даже уже выдавленные быстрее заживляет. Но как и любое дешёвое средство, его нужно использовать долго и регулярно. Утром и вечером в обязательном порядке после умывания локально(ватными палочками), а если кожа сама по себе жирная, можно даже вместо и глобально (протереть ватным диском). Если есть возможность, то и пару-тройку раз в течении дня(локально). Пропуск одной процедуры означает возвращение на исходную позицию, так что лень в этом вопросе не канает. И в топку тональник и пудру. Сама не пользуюсь ни той, ни другой фигней, но думаю, что поры они забивают только так. А самое главное НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ. Как бы ни хотелось. Выдавишь один, вылезут три.
Всем удачи в борьбе.

18. ксюнчик | 10.01.2013, 14:19:53 [1579520176]

Автор, замечала я. Летом, я думаю солнце сушит прыщи,
поэтому их меньше.Но стоит похолодать — на моем лице ужас!

когда холодно, кожное сало из жидкого состояния застывает в густое и забивает поры, также как и черные точки, отсюда и эффект. а солнце, да, это Хороший помошник в борьбе с прыщами. недаром людям с проблемной кожей показано посещать солярий)))

19. вика | 25.01.2013, 21:02:05 [505199162]

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected]

Противопоказания. Гиперчувствительность, нарушение функции почек, беременность, грудной возраст (до 1 года).

Показания. Конъюнктивит, мокнущая экзема, дерматит, пиодермия, опрелости, острый и хронический отит, кольпит, педикулез.

Побочные действия:. Острая и хроническая интоксикация в виде тошноты, рвоты, диареи, кожные высыпания, десквамация эпителия, головной боли, спутанность сознания, олигоурия и, в редких случаях, шоковое состояние.

Меры предосторожности:. Не рекомендуется промывать полости — с их слизистой может всасываться (описаны смертельные случаи).

Загрузить фото / Добавить по URL

Борная кислота отзывыБорная кислота отзывыБорная кислота отзывыБорная кислота отзывы

Борная кислота отзывы

Юлия Ф 291 Борная кислота отзывы 16389 Борная кислота отзывы
2 апреля 2016 в 12:36

Борная кислота при острой боли в ухе

Уже днем, забирая из детского сада сына,заметила, что он не в настроении. К вечеру совсем расклеился — капризничал и не слазил с моих рук. Видимых причин какой-то болячки не было видно — температура в норме, кашля нет, горло не красное. Чуть только нос прохудился.

С детьми всегда так — не знаешь, где выстрелит и когда. А выстрелило в ухо, да еще ночью в пятницу. Объяснить он толком не может, где болит, только хватается за ушки и кричит. «Ой, больно!»

В аптеку идти поздно, пришлось разбудить соседку — детского педиатра. Достали мою детскую аптечку, а я ее только накануне всю пересмотрела и повыбрасывала из нее все лекарства с законченным сроком годности, а новые не докупила. Использовали те, что остались.

Чтобы снять быстро болевые ощущения от стрельбы в ухе, дали ребенку сначала Нурофен (можно парацетамол или любое другое жаропонижающее и обезболивающее).

Если есть дома сосудосуживающие капли (Називин, Отривин и т.д.) — нужно закапать в нос, чтобы восстановить дыхание. У меня не было, по-этому промыли нос ребенка от слизи, используя солевой раствор .

Теперь лечим ухо. Подойдет любой спиртовой раствор — борная кислота, спирт фурацилиновый или левомицетиновый, отипакс. Настойка прополиса тоже подойдет. Достаточно закапать 2-4 капли теплого раствора и закрыть ушко ватным тампоном.

Мы капать не стали, а использовали борную кислоту для компресса. Ватный тампон нужно пропитать лекарством и обложить больное ухо, а не закрывать его целиком. Потом накрыть марлей или платочком и для удержания тепла обмотать шерстяным шарфом, так подержать минут 20-25. Эффект виден сразу. Когда стало ребенку легче, он сам начал пытаться снять повязку.

Если нет ничего из перечисленного, для компресса можно использовать любую согревающую мазь для суставов. У меня был фастум-гель, и через 4 часа второй компресс я сделала из него. Утром, конечно же, побежали к врачу.

Идеальное средство при отите, но вредное

Очень часто воспаляются уши. Боль просто не выносимая и поднимается температура. Посоветовали борную кислоту. Делала ватные турундочки и помещала на ночь в ухо, только аккуратно, чтобы не ранить барабанную перепонку.

К утру практически всё проходит, если ещё есть приглушённая боль, то делаю такую процедуру ещё на одну ночь.

Очень хороший препарат, можно сказать идеальный.

Потом мне попалась информация, что борная кислота очень вредная и отрицательно влияет на здоровье.

Я и сама в общежитии спасалась порошком борной кислоты от тараканов, посыпала все плинтуса и они очень быстро уходили.

Обратила внимание, что капли для лечения отита содержат спирт, вот и стала использовать водку, только не помещаю турунды в ухо на ночь, а аккуратно протираю или оставляю буквально на минуту.

Иногда в ушах чешется, так же протираю водкой и всё проходит.

Борная кислота от муравьев

Недавно посоветовали мне купить порошок Борной кислоты в аптеке и смешать его с сахарной пудрой и посыпать на места обитания муравьев, а таких мест на моем огороде не мало.

Соблюла все пропорции, кое где попробовала развести борную кислоту в воде, полила муравьев, но к моему сожалению муравьев борная кислота не напугала, хотя по идее они должны были отнести ее в свои убежища и там отравиться.

Буду искать другие методы в борьбе с муравьями, хотя это был безвредный метод, так как борная кислота даже детям в небольших количествах ничего плохого не приносит.

Муж кстати по ошибке купил жидкую борную кислоту, вот теперь надо искать куда бы ее применить.

Борная кислота отзывыБорная кислота отзывы

Юлия, жидкую — в смысле из аптеки? — раствор борной кислоты спиртовой? Ну, это ж наружное средство, им можно кожу протирать, прыщики прижигать, антисептик)) Только процент смотреть надо. Там от 0.5 до 5%, вроде. «Борным спиртом» так кожу не сожжёшь, кстати, как «салициловым спиртом».

Водные растворы ещё раньше в аптеках готовили, помню.
Муравьев травили именно порошком борной кислоты, «бурой». но мне кажется, сейчас проще и дешевле даже «Нику» купить. Мелок или в порошке. Она тоже неопасна, пишут — 4-класс опасности)

7 июля 2016 в 13:51

Знакомая разводила уксус(пол-бутылки на ведро воды) и поливала места скопления муравьёв

7 июля 2016 в 13:54

Deina Ri 195 Борная кислота отзывы 5291 Борная кислота отзывы
14 июля 2016 в 22:52

Борная кислота: магия, просто магия

Тут надысь наезжала на канал «Ю» с их непреходящими депрессивными шоу нонстоп, но, народ, смотрите эти шоу, потому что, елки, полезные!

«Я стесняюсь своего тела» шло фоном — переключить забыла — пока подрабатывала за компьютером. Услышала обсуждение актуального вопроса – переключилась на телевизор. Все эти баснословно дорогие Базироны, Дифферины и иже с ними теперь в прошлом: лечу воспаления, даже серьезные (у меня бывает, несмотря на возраст), в 5-7 раз быстрее копеечной борной кислотой. Спиртовым раствором. Нет, это реально фантастика: у меня уже опыт больше недели, и пусть не сразу, как обещали в программе, но настолько быстрее, чем при лечении лучшими мазями, что только диву даешься. Только помните, что от долгого и частого использования Борной кислоты могут быть серьезные последствия!

На ночь помазала – утром обычные прыщи и их аналоги почти в 2 раза меньше. При этом еще и шелушения борная кислота совсем не вызывает в пику большинству средств от прыщей! Днем мазать не советую: в сочетании с кожными выделениями, особенно при активном дне, по опыту не работает. И то же самое: помазали, и данное место до сна не мочить, не протирать, не брызгать на него, иначе все заново – т. е. вымыть и снова нанести борную кислоту.

Наносим борную кислоту хорошо пропитавшейся ватной палочкой локально на воспаление, большое или маленькое. И тут действует правило «больше нанесешь — лучше результат». Кислота на коже очень быстро впитывается/подсыхает, так что можно почти сразу и повторно на то же место.

Мало того, гораздо быстрее она заживляет и ранее выдавленные прыщи любого размера!

Как говорится в «Магазине на диване»: «Но и это еще не все!» За 3 дня застаревшую проблему с черными точками на крыльях носа (чем только не лечила) борная убрала более, чем на половину!

Одно но: на месте нанесения вне воспалений у меня почему-то начали появляться мелкие подкожные камедоны, у меня именно в Т-зоне, т. е. местах максимальной интенсивности желез, но мало ли, поэтому аккуратнее — только на прыщ!

Другими словами, борная кислота теперь мое главное сокровище и основное средство в косметичке, помимо хорошего сна)

Борная кислота от тараканов применение цена

Борная кислота всегда имеется у меня дома, на всякий случай держу для подстраховки. Использую ее для уничтожения тараканов.

Еще с тех пор, как жила в студенческой общаге, запомнилась она мне. Ох и травили мы травили этих рыжих существ борной кислотой то и дело.

Борная кислота от тараканов и ее применение довольно простое. Главное купить борную кислоту в виде белого порошка (см.фото). Этот белый порошок можно купить в аптеке без рецепта.

Так вот. пару пакетиков борной кислоты необходимо смешать с одним желтком предварительно отварного яйца. Желток вилкой хорошенько размять перед этим.

Всю эту вкуснятину я раскладывала в спичечные коробочки и ставила на самый верх шкафов, вдоль плинтусов, около мусорного ведра, и насыпала под линолеум около входной двери.

При всем этом нужно исключить возможность тараканам испить водицы, иначе ничего не получится.

Этот рецепт с борной кислотой довольно простой и безопасный. Никаких вредных испарений в воздух порошок борной кислоты не дает.

Борная кислота от тараканов-это дешевое и экономичное средство, а главное простое в использовании и применении.

Борная кислота отзывы

показать все комментарии (10)

Зачем. не надо экспериментировать! Я в том смысле говорил, что НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ продавцы так делают! Борную кислоту внутрь -наружное средство! Ни в коем случае. Я как раз хотел сказать, что лучше, когда молоко скисает в срок.

25 августа 2014 в 16:32

Просто проверить эту теорию) В экспериментальных целях. А скисается канеш пусть естественным путем. Я ж не враг своему здоровью.

25 августа 2014 в 16:47

Солнечный дерматит — лечим просто

Борная кислота — отличное средство от солнечного дерматита. Что такое солнечный дерматит — спросите вы? А я отвечу — хорошо. что не знаете! Сия болезнь — аллергическая реакция на солнечный свет(

И вот если рыжая я случайно долго пробуду на солнышке, выскакивает на моей. лице некая сыпь. Противно. Людям на глаза стыдно показаться. Тут средств два. Первое — не ходить по солнечным улицам, пока не пройдет.

Второе- борная кислота. Борную готовим так. 1 чайную ложку порошка борной кислоты растворяем в стакане горячей воды. Горячей — потому что борная кислота с трудом растворяется в холодной. Охлаждаем. И как можно чаще умываемся этим раствором! Можно держать салфетку , смоченную раствором борной кислоты. прямо на высыпаниях.

Борная успокоит и приведет в порядок кожу. Это не обойдется дорого. Последний пакет борной кислоты в порошке я купила за 40 рублей. Там примерно 2-3 ч.л. Хватит для лечения самого сурового солнечного дерматита )

Борная кислота проверенное годами средство

Борная кислота средство известное мне многие годы. Все время слышала от мамы, что если болят уши, то надо лечить их Борной кислотой. Мама ее даже собаке помню закапывала.

Мне тоже приходилось применять Борную кислоту. Простыла, был сильный насморк и все начало переходить в уши. Да так, что даже слух немного упал, их как будто заложило. Тогда я намочила небольшие кусочки бинта Борной кислотой и вставила их в уши. Проходила с такими Борными тампончиками несколько часов вечером. Утром уже стала чувствовать себя гораздо лучше. На следующий вечер повторила процедуру, конечно же параллельно лечила и насморк. От Борной кислоты идет тепловой эффект, происходит прогревание, но ни в коем случае не должно быть жжения. Зуд и жжение — это уже один из признаков индивидуальной непереносимости.

Борной кислотой можно также прижигать небольшие ранки и прыщики.

Средство это очень доступное, купить его можно в любой аптеке.

Есть еще Борная кислота в виде порошка, но я никогда такой не пользовалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *